Sports

VINICIUS JR, UN BON VIN QUI FAIT TOURNER LA TÊTE DES DÉFENSEURS DE SHAKTAR

Après sa défaite face au FC Sheriff, le Real Madrid a remis les pendules à l’heure sur la pelouse du Shakhtar (0-5) grâce notamment à un doublé et une passe décisive de Vinicius, et une nouvelle réalisation de Benzema. Un succès qui permet au Real de prendre la 2e place de son groupe derrière le FC Sheriff, défait ce mardi sur la pelouse de l’Inter Milan (3-1).

23 tirs dont 10 cadrés, 5-0 au final. Quel régal pour le Real Madrid dans un match transformé en festival!

Un doublé et une passe décisive, Vinicius Jr aura été la clé de voûte de la victoire du Real Madrid face au Shakhtar Donetsk, au Complexe National Olympique. Vinicius Junior marque un nouveau but pour le Real Madrid à la 56e minute dans cette 2e mi-temps où le match a été à sens unique .

Vinicius Junior, quel régal ! Trouvé côté gauche, l’ailier brésilien enchaîne passements de jambes et crochets avant d’inscrire un doublé sur la pelouse du Shakhtar !

7 buts inscrits lors des 11 derniers matchs ! Le jeune attaquant brésilien allie désormais l’efficacité aux coups de reins déroutants.

Le score étant  passé à 0-3, c’est Rodrygo qui a ajouté une cerise sur le gâteau en inscrivant le 4  ème but. Et puis, Karim Benzema qui conclut le festival à la 91ème minute en inscrivant le 5 ème but.