Afrique Europe Sports

EDEN HAZARD CONNAISSAIT LE SCORE EXACT AVANT LE DÉBUT DE PSG-MU

Il fallait être un prophète pour imaginer l’issue de la rencontre des huitièmes de finale retour de la ligue des champions entre PSG et Manchester United. À croire les statistiques, Manchester United, battu à domicile 0-2, n’avait que 3% de chances pour venir se qualifier au Parc des Princes. En plus, avec 10 blessés, ses chances étaient quasi-nulles. On prédisait même une vraie raclée pour les anglais .

Cependant, un mystérieux Eden Hazard a tout prédit, le score exact et l’élimination du PSG bien avant que les deux équipes ne fassent leur entrée sur la pelouse. »Je le sens bien. 1-3 doublé de Lukaku et but de Rashford à la 88e, vous l’aurez vu ici en premier », avait lancé « Mister Eden Hazard » trente minutes avant le coup d’envoi de la rencontre.

Un certain Timmy Chin, lui aussi sur Twitter, arborant le maillot des Red Devils sur le dos sur sa photo de profil, avait annoncé : »Honnêtement, je le sens bien. Soit on se fait démolir soit on réalise un gros coup. Deux [buts] pour Lukaku. Le PSG revient avec un but et Rashford en remet un à la 92e, dans le temps additionnel. »

Mais ce  » Mister Eden Hazard « , n’a rien à voir avec l’attaquant de Chelsea Eden Hazard. Il pourrait peut-être un marabout ou un journaliste béninois. La preuve, un journaliste béninois, sur une chaîne publique , a déjà donné le score du match entre Les Écureuils du Bénin et les Eperviers du Togo. Le journaliste marabout a vu la victoire du Bénin 2-0 lors de la rencontre qui s’est déjà jouée en sorcellerie.